Фильтры

 
Как через фильтры фотошопа,
Пропущен город в ноябре,
Туманом влажным дышит шёпот
Повисших жёлтых фонарей.

Вечерние звонки трамваев,
Спеша друг дружку догонять,
В тумане застекольном тают:
Один-два-три-четыре-пять.

И следом, в чёрных кракелюрах,
Спешит остывшая Нева,
Надменно-радостным аллюром
Гарцуя в дельты рукава.

Наложен шпателем, нерезкий
Медовый отсвет янтаря...
Мой город, непросохшей фреской,
Встречает вечер ноября.


Рецензии
Замечательно! Мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!

Куликов Алексей   16.11.2006 10:52     Заявить о нарушении