дай мне спокойно сдохнуть

Кто-нибудь свыше, дай мне спокойно сдохнуть.
Загнить в этой сырости невозможностей и неумений.
До боли противно смотреть в глаза этому миру.
И жалко и стыдно тонуть в погрешностях измерений.
Я буду писать на землю несмертное количество писем
И руки резать о края конвертов, а они не доходят.
Надо мною пора смеяться истерически-нервно
Или наконец оставить меня в покое.
Одно из двух, из трёх, из пяти, из тысячи.
Я сама себе горе, сама спасение
Мне до рвотных рефлексов не хочется больше…
Пути разделены, к нулю стремление цены деления.
Отпустите, к ней отпустите, позвольте
Букет разносортности, в мусоропровод лохопрудие
Ни вдоха, ни выдоха, я пока бесконечно ничтожна.
В руках отчаянье, согласитесь, сомнительное орудие


Рецензии