Любовь...

Грустнее нет, чем грусть воспоминаний,
Печальней нет печали от тоски,
Ужастней нет, чем горечь расставаний
И слова нет смешнее, чем "Прости"...

Больнее нет, чем чувство без ответа,
А чувства нет сильнее, чем ЛЮБОВЬ,
Смертельней нет, чем жизнь без просвета -
Просвета нет, когда несчастлив вновь...


Рецензии