Мне бы в облако превратиться...

Мне бы в облако превратиться,
Да над миром сим грешным взлететь,
Да на небе вдруг очутиться,
Да на Землю разок поглядеть...

Да сказать этим людям упрямым
С высока, чтобы слышали все,
"Вы не ройте друг другу яму,
Хватит места вам всем на Земле",

С неба плюнуть со злости в море,
Да на Землю спуститься вновь...
Толку нету, по всюду горе...
Толку нету, по всюду кровь...


Рецензии