Роль

Я счастлив от того, что я страдаю.
Я так хотел - я это получил.
Меня опять не так воспринимают.
Набрать бы мне терпения и сил.

Стреляю по убитому рассвету,
Ещё сильнее нарастает боль.
И никогда я не подумаю: нужно ли мне это?
Всё так и будет, у меня такая роль.


Рецензии