О дураках

Родина без дураков - как новогодняя елка без украшений.

Бродил я по материкам,
И понял: «Боже мой!
Ты не помощник дуракам,
И мы - пример живой».

Что вы тут по ночам жужжите, мухам спать не даете?

Это последний гвоздь в наш менталитет, а глупость бессмертна и беспредельна.

Ты куда, человечество, мчишься, смеясь дурдомами?

Нам потому легко в мучении, что вечно тяжело в учении.

Прошел я мыслью по векам,
И понял, что к чему:
Бог не помощник дуракам,
И мы - пример тому.

Должна быть цель. Иди-от, иди -до. Если идти «от» - идеологии, заказа... Это и будет «идиот».

Квота для идиота.

В борьбе, в истмате, в блуде хмельном сотворены искусственные люди искусственной страны.

Когда я слышу - «нереально, не жизненно», то мне понятны эти эпитеты. Люди, живущие по стандартам, штампованно мыслящие - разве они могут знать реальность, жизненность, истину, кроме тех, которыми живут? Они говорят так, потому что им нечего и не с чем сравнивать кроме того, что у них есть. Делая подобные выводы, они ставят подпись под собственной глупостью.

И вот уже грядут они, идиотни златые дни.

Не чеши попу об алмаз.

Вышел месяц из-за туч
Посмотреть на мир вонюч.
Обнаружил дурака –
Шасть, и вновь за облака.

Какая ты Снегурочка? Ты просто - в снегу дурочка.

Чем значительнее стараешься выглядеть, тем значительнее выглядит твой идиотизм.

Заиграли клоуны - дурью избалованы.

Победа - дураку награда. Для мыслящего - тяжкий крест.

Пора, давно пора, славяне, на белом свете жить без дряни.

Все шли к великой цели! И оказались вдруг у глупости в прицеле.

Литр-объединение.

2001-2003 г.г.


Рецензии
Как жизненно, как метко! Смешно до слёз и сквозь слёзы.

Татьяна Дергунова   07.01.2007 22:45     Заявить о нарушении