Злая песенка

Город сомкнутых губ
Да неверных подруг
Город пышных дворцов
Да колодцев – дворов
Подожди, поживи
Пьяный воздух вдохни
Да погрейся на кухне
У скупых батарей
И хмелей от речей

У чужого костра
Пьяных девок гурьба
Хочешь чистой любви
Без свинцовой пыли?!
Хочешь ярких огней
И бессонных ночей?!
Подавай, разливай
Да колготки снимай
И своё получай

Кто успел, тот и съел!
Кто сумел, тот и съел!
Если ты новичок
У Казанских колонн
Воронёный обрез
Целит прямо в твой крест!
Нынче честь не в чести
В ход идут короли
Короли да тузы
А в карманах ключи
От закрытых дверей
Да пошловатых речей!
Заходи, покури
Мы с тобою одни
Стол, кровать и окно
Этой ночью – твоё!

Город сомкнутых губ
Да неверных подруг
Город пышных дворцов
Да колодцев – дворов
Подожди, поживи
Пьяный воздух вдохни
Да погрейся на кухне
У скупых батарей
И хмелей от речей

Да от девичьих плечей…

2004/11/10


Рецензии
аккорды можно? я сыграю,Вы споёие,образуем мы дуэт!

Неизвестная Неизвестная   08.01.2009 07:20     Заявить о нарушении