Штормовое предупреждение

Стонет от ветра клен мой тоскливо,
Старый, раскидистый клен.
Спешит по земле ноябрь торопливо,
В зиму, наверно влюблен.

Последние листья сорвал ураган,
Осень, раздев, наголо,
И юный морозец, ещё мальчуган,
Поземкой ей шкодит назло.

Верно, замерзнут наутро все лужи,
Золотом клена сверкая.
Ноябрь уберет все и пре утюжит
Землю снежком присыпая.


Рецензии
вихрь чувств... стонет клен,
стала чистюлей земля,
что еще ждать от эмоций
влюбленного ноября?:)))

Главацкая Екатерина   15.11.2006 23:34     Заявить о нарушении