Моих ангелов трепет крыльев...

Моих ангелов
Трепет крыльев
А ты спишь
И их пенье слушаешь
Я склонённая
Очарована
Снежных простынь
Целую дыхание
Тебя спящую
Обнажённую
Обнимаю
Любви состоянием
А ты спишь
И весну предчувствуя
Вырезаешь
Бумажных бабочек
Пара крыльев –
И пара уносится
Лишь тепло
Оставляя на пальчиках…

Мои ангелы
Нас баюкали
С нежным ликом
Крылатые мальчики…

2004/17/09


Рецензии