Все же...

Уходя - уходи! Дверь захлопнув с обидой.
Пусть седые дожди нити ткут тебе в след!
Уходя - уходи...Знаю боли не выдам.
Забери все с собой ... Здесь тебя уже нет !

Я пойму... Я смолчу... Я желание спрячу
Побежать за тобой ! Я тебя ...отпущу...
И дрожащeй душой пожелаю удачи !
И за все, что сказал ты...Конечно прощу...

А когда ты уйдешь...Не спеши возврвщaться,
Приукрасив словами ненужными ложь!
Уходя - уходи ! Я устала прощаться !
И ночами пустыми ожидать, что придешь...

Дверь без слов притвори. Не боюсь я остаться
В этом доме пустом , где метут холода.
Где упругие тени по углам хоронятся...
Где тебя уже нет...Ни сейчас...Никогда!

Уходя - уходи !Дверь захлопнув с обидой...
Пусть тугие дожди нити ткут тебе вслед!
Сердце болью стучит... И душа в кровь избита...
Но в окне для тебя все же ... теплится свет !


Рецензии
Всё,что прочёл у Вас, Светлана, понравилось.
Чувствуется добрый разум и светлая душа автора.
Успехов!
С теплом,

Юрий Курьянов   22.07.2011 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо что зашли и за оценку . И вам успехов!

Светлана Яценко   24.07.2011 22:21   Заявить о нарушении