Смотришь в глаза разъяренного сфинкса

Смотришь в глаза разъяренного сфинкса
Чёрные всплески воды
Крадутся к коленям по правому сходу
По левому – город любви

Каждую осень стремимся и падаем
В память, где есть купола
След мой на крыше танцующий тянется
Азбукой к раю листа

Игры недетские – детскою шалостью
Тронешь губами висок
Мы же нескромные, скромность и пресное
Не обжигают нам рот

Дерзость нашпилена кончиком лезвия
Можно друг друга хотеть
Если отдашся, то розы с тюльпанам
Буду дарить тебе впредь.

2006/25/01


Рецензии