Молитва стол, кровать причастье

Молитва – стол, кровать – причастье
Снимаешь нижнее бельё
Как перед господом смотрящим
В твоё раскрытое окно

Укусишь нежно, осторожно
Волчицей, кормящей волчат
Река уносит нас, бес словных
От тех, что вовсе не молчат

Слова как яд, их дёготь в губы
Потом, захочется ещё
Кричать в растерзанные трубы
Кусая влажное плечё

Припомнишь день – он дня короче
Припомнишь ночь – она как стыд
Где ветер трогал твои руки
И как глаза хотели пить

Впиваясь жадно в это небо
Не умереть и не вздохнуть
Не смея искренне поверить
Не смея просто утонуть.

2005/02/11


Рецензии
а любопытно пишешь. местами коряво, но очень интересно. непонятно почему такая нечитанная.
респект
Ромка

Romcha   06.09.2007 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо,конечно за РЕСПЕКТ!!!Я пишу так,чтобы было удобно читать вслух!К сожалению,авторскую подачу не возможно отобразить в пределах данного сайта :)))

Соловьева Екатерина   23.11.2007 17:54   Заявить о нарушении