стихи 2006. 11

 2006. 11. 01
 ***
 Злобный дядьа робкой леди
 Написал: "Люблю тебя!"
 Крышу сорвало у тёти,
 Не судите почем зря.

 На свиданье прискакала...
 Теперь больше Принца нет.
 Леди думать не гадала,
 Что он хочет лишь минет.
 ***

 2006. 11. 08
 ***
 Вот так! Мелькнёт звезда,
 И не успеешь загадать желание!
 И в небо смотришь,
 Тщишься рассмотреть в сиянье звёзд
 Одну. И затаишь дыхание...
 Но нет, её давно растаял хвост.
 ***

 2006. 11. 12
 ***
 Губки бантиком, совочек,
 Слезки капают из глаз.
 Леночку обидел очень
 Плохой дядька карабас.

 Раздавил в песке куличик,
 Что-то жуткое пыхтел.
 А потом упал на земню
 И уснутый захрапел.

 И теперь девчушка плачет,
 И косичка в такт дрожит.
 А злой дядька носом фычит
 И по-прежнему храпит.
 ***

2006. 11. 12
 ***
 Я не забыл вечер темный
 Сколько лет грезится мне
 Как у воды ночью черной
 Ты отдалась мне во сне.

 Как мы с тобой пребывали
 В струях блаженства, и ты...
 Нет, мы с тобой забывали,
 Что с нами, где мы... Цветы

 Нам наготу прикрывали.
 Замер под звездами лес.
 Птици и звери молчали.
 Все в ожиданьи чудес.

 И это чудо свершилось.
 То, что жило невпопад,
 Вдруг в унисон завершилось.
 В наших сердцах звездопад...

 С тех пор мы стали мудрее,
 Наши пути разошлись.
 Но с каждым годом больнее
 То, от чего отреклись.
 ***

 2006. 11. 13
 ***
 В неведении счастливом тАя,
 Не возропщи ты на судьбу,
 Тогда тебе покой без края.
 Твой ангел отведёт беду.

 Но если пустишь в сердце зависть.
 И душит жалость за себя,
 То трепещи! Князь явит ярость,
 Он не помилует тебя!
 ***

2006. 11. 15
***
Я не ропщу. Я тихо плачу.
И то в душе, не напоказ.
Я ничего уже не значу
А ведь бывало, и не раз,
Он называл меня богиней,
Быть с ним навечно предлагал...
Но время шло, а накануне
В простом звонке мне отказал.
Увы, банально всё до рвоты,
Я не виню его совсем,
Что я любила идиота,
И что осталась я ни с чем.
***


Рецензии
Таких картин можно нарисовать тысячи тысяч из жизни для примера
Резюме: "Не любите идиотов, не станете идиотками"
Грустно, Алексей

Тамита   24.10.2007 12:09     Заявить о нарушении
Если бы всё было так просто, не было бы тысячи тысяч примеров для таких картин.
Резюме: "Всё хорошо, прекрасная Тамита!"

Алексей Твердосплав   24.10.2007 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.