Я уже не о чём не жалею...

Я уже не о чём не жалею.
Никого я уже не зову.
Только то, что я в жизни имею
Я отдам за улыбку твою.

Искупалась я озере ласке.
И Царицей быть довелось.
Ну а ты, моя милая сказка,
Что мечталось, да так не сбылось.

Обниму я тебя и согрею.
И сгорю вновь в любовном костре.
Знаю, хочешь, чтоб стала твоею,
Так зови! Иль приди поскорей!


Рецензии