Противоречивые чувства

Слепо верила в свет неистовый,отдавалась словам твоим ласковым,

Поняла не можешь быть искренним,заблуждалась понапрасну,

Знать,что хочешь , не значит раскаяться, быть со мной , не значит быть рядом,

Пусть теперь другая старается, для тебя стать святым обрядом...

Я сама не ангел и демоны часто просятся в гости к страсти,

Только гордость моя стенами защищает от их напасти,

Не вини себя ,может быть слишком тонко еще связаны,

Не на той летим скорости и не те пути указаны.

Отпускаю тебя в плаванье, чтобы смог ты познать истину,

Насладился другими странами и вернулся к моей пристани....


Рецензии
Красиво и нежно.
Мне понравилось.

Дендр   02.05.2007 06:46     Заявить о нарушении
спасибо..сначала подумала, что это мне девушка написала,но открыв вашу страничку...мило..

Маша Березина   02.05.2007 06:54   Заявить о нарушении