Волна набегала на берег песчанный...

Волна набегала на берег песчанный
и опадала с деревьев листва.
Мы лишь едва с тобой повстречались,
пришла расставанья пора.

Мне было легко с тобой в разговоре,
и просто было в любви.
Шумело прибоем балтийское море,
и чуден был осени мир.

Не будет, быть может, никогда нашей встречи,
но всё же судьбе вопреки,
запомним с тобой мы друг друга навечно,
запомним слиянье души.

А может будет наша встреча,
Увы, наш мир не так уж прост.
В тот миг, когда наступит Вечность,
Сольмся мы в мерцаньи звёзд.

(октябрь 1990 "Ноорус" Нарва-йыесуу)


Рецензии