Нам посчастливилось родиться

Нам всем здесь посчастливилось родиться
И каждый день по-своему пропеть!
Воды чарующей напиться и на Земле оставить след!
Нам всем здесь посчастливилось родиться,
И все мы на планете на равне!
Травинкой тоненькой сквозь трудности пробиться,
Смотреть на звезды и летать во сне!
Нам всем здесь посчастливилось родиться,
И всем нам посчастливится лететь!


Рецензии