Любви посмертно

Нас с Вами счастье не рисует,-
Вы пожелали мне добра.
Письмо последним поцелуем
Пришло. Хранит его душа.

Ты долгожданными лучами
В весеннее смотрел окно;
Оно скрывалось меж стенами –
Ночь больше не владела мной.

Мы разбудили всю планету
И написали сотни строк;
Но их забыть желанья нет,-
У памяти бессмертный срок.

Спасибо Вам, что постучались
На огонек влюбленных глаз;
Что счастье по сомненьям мчалось,
Без света фар, нажав на газ.

Ты улыбайся только. Всем,
Кто тоже знает про свободу,
Мы дарим ключ от этих стен, -
Где пахнет навсегда любовью.



Ночь 14-15 ноя 2006-11-15

Спасибо, что в моей жизни была такая любовь.
Я не забуду.


Рецензии