Веки

Одна опять, на дни на годы, веки,
О боже! Как хочу сомкнуть я веки,
Но только на секунду их сомкну.
И все! Никогда больше не усну.

Как странно, ведь любовь, пришла холодной вьюгой, среди зимы.
Потом же стала вдруг гореть и обжигать.
Как странно, знакомые с тобой лишь мы,
О боже! Как хотела б я тебя обнять.


Рецензии
Прекрасны твои желания и чувства!

Руслан Романтичелли   15.11.2006 20:26     Заявить о нарушении