Осень отцвела

Отцвела обалденская осень
И затихла опавшей листвой...
Время кончилось в пятницу, в восемь,
И завыла метель над Москвой.

Замела, закружила, задула -
Не поймешь, где дорога, где снег -
И к виску мне приставила дуло...
Жаль, что короток осени век...

 2005-12-07


Рецензии