Добрый доктор Иванова

Добрый доктор Иванова
Залечила зуб.
Будет он теперь как новый -
Крепкий, словно дуб!
Только денег мне потратить
Дофига пришлось...
Довели, блин, демократы,
Чтоб им не жилось!

 2005-12-07


Рецензии