Причина в солнечных очках..

Сережа "Я тебя люблю
Без тебя жить я не могу",
Я не скажу тебе ни слова
Все потому что не готова

Сейчас сижу я за столом
Идти куда-то просто влом,
И раз ты есть в моей мечте
Наверно, нравлюсь я тебе.

И ты придешь ко мне среди ночи,
И скажешь: "Я тебя люблю,
Без тебя жить я не могу"
Мы будем счастливы, Ромео и Джульетта.

Вот ты пришел, сказал, что я хотела,
При этом ты был в солнечных очках,
И я промолвить слова не сумела,
И слезы навернулись в опущенных глазах.


Рецензии