Здравствуйте, господин палач

Здравствуйте, господин палач.
Нет! это уже не
плач.
Рёв.
Даже не жужжание комаров.
Высосал мою кровь.
Если б боль.
Эгоистка, скажешь?
Позволь.
Бесплатный душевный стриптиз
тело
па
Да
ет
Вниз
В такт
Арит-ми-ч-
но
бьет
украл мой рассвет
закат
наступил
как мечом
резанул
я тень
и день мне,
как ночь
ДЗЭН


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.