Ох, устала я жениться

 «То, за чем ты гонишься, от тебя убегает»
 Народная молва.
Мой муж меня ищет напрасно,
Мне так хорошо быть одной.
С двумя детками мне прекрасно,
Так весело станет порой.

Он ищет меня очень долго,
Как ловко упряталась я.
Получше, чем в стоге иголка,
Ну правда, зачем мне семья?

Что б силы свои ещё тратить
На чуткость, любовь, на интим.
Потом ещё деньги лопатить,
Что бы отнести в магазин.

Представьте, куплю я машину,
Придётся и ездить на ней.
Или трудить надо спину,
Нося шубу из соболей.

 С мужьями одна нервотрёпка,
То деньги домой принесут,
То в руки хватают отвёртку
И создают вам уют.

И, очень огромное время
На, с мужем, общенье уйдёт,
А вдруг он сам сварит варенье?
А вдруг позовёт нас в поход?

Со всех сторон мне предлагают,
Чтоб замуж за них вышла я
Я им отвечаю: «Не знаю,
Ещё поищите меня»


Рецензии