Халява

Кота прозвАла я Халявой
И каждый день к себе зову,
Пока его я не поглажу,
То никуда и не пойду.

Кормлю я «Вискасом» Халяву
(он неохотно его ест)
Его покушать умоляю.
Пока ему не надоест.

Если намажусь валерьянкой,
Халява так ко мне и прёт
Да прёт, почти с упорством танка,
Должник со всех ног долг несёт.

Себе к ноге креплю я бантик
На длинной нитке, голубой.
Теперь, куда бы ни пошла я,
Халява бегает за мной.

Всегда при мне моя Халява,
Имеет даже мужской пол.
Его к себе я приручила (приножила)
Всегда готов мне дом и стол.

Моя Халява необычна,
К другим он даже не пойдёт,
А ест он очень уж прилично
В сортире позже много с…т.

А это верная примета,
Что денег много у меня.
Позволю дать я вам советы:
Меняйте чаще имена!


Рецензии