Если, идя по улице, ищу тебя я взглядом

 *

Если, идя по улице, ищу тебя я взглядом,
Если с другими сравниваю облик твой и взор,
Если хочу я быть с тобою всегда  рядом,
Если ты разжигаешь во мне пламенный костёр,
Если проигрываю в памяти я все твои движенья,
Если от линий тела твоего с ума схожу я вновь,
Если в тебе я нахожу от мук своих спасенье,
Если неистово кипит во мне взволнованная кровь,
Если хочу тебя осыпать нежностью и лаской,
Если смогла ты стать моею розовой мечтой,
Если владеть тобою, верно, было б сказкой,
Если твоею неземною восторгаюсь красотой,
Если, лишь думая о тебе, я живу раздольно,
Если усладой можешь быть лишь ты одна душе,
Если, услышав имя твоё, радуюсь невольно,
Значит, люблю тебя, мечта моя - ... «PORSCHE»!


Рецензии