О любви

Зачем любви, все наши жизни?
Ну, разве мало наших ей сердец?
Волненье, радость встреч и песни,
Дорога к счастью, а потом конец…
Мы мчимся, мы ломаем наши судьбы,
Мы ищем, верим, видим сны.
И долгий путь, чужие люди,
Обрывки крыльев и весны...
Мы отдаем себя во власть полета,
Крушим преграды, душим страх.
Любовь же рвет на части жизни
Оставив пепел на устах…

2006


Рецензии