Народ, спеши

 Народ спеши!.. Снимай!.. Носки - ботинки!..
Под елку их!..И веселись!.. И пой!..
И хрюкай больше!..- Год приходит!.. Свинки!..
Раз огненной!.. так, значит!.. - ЗолотоЙ..

Народ!.. Дыши!.. Скорей!.. Сдувай пылинки!..
Тревоги и проблемы?!. - Все (в) отстой!...
 (=Нерв пустой)
И хрюкай больше!.. год приходит Свинки!..
Раз огненной!.. Так, значит!.. Золотой!..

Народ спеши!.. За счастье(м)!..
Есть причинки!..
Печаль - тоску!.. Пинай!..
Быстрей,.. ногой!..
И !.. Хрюкай больше!..
Год приходит Свинки!..
Раз Огненной!..
Так, значит!.. - Золотой!..

Народ!.. Греши!.. Со смехом!..
Чтоб морщинки!..
За Год Собаки!...
- Вспомни! "Вздрогни!" Взвой!..
А дальше?!.. - ХРЮКАЙ!..
Год приходит Свинки!..
Раз Огненной!..
Так, значит!.. - ЗОЛОТОЙ!..


Рецензии