Все лучше, чем всегда...

Все лучше, чем всегда,и суматошный город,
с улыбкою окон на лужи у дверей,
Глядит и сам не свой, какой-то очень скорый,
немножечко шальной от солнечных лучей.

Все лучше, чем всегда, чем даже в воскресенье.
Волнуется народ.Весна пришла ужель?
Все лучше, чем всегда, и дождиком весенним,
под птичий перезвон, встречает март апрель.

А я бегу к тебе по тихим переулкам,
с букетиком цветов, с улыбкой на губах.
И звук моих шагов расплескиваю гулко
под крышами домов и в легких облаках.

Все лучше, чем всегда,я твердо это знаю,
хотя не знаю сам причину. В чем она?
А просто потому, что ты - моя родная,
и просто потому, что к нам пришла весна.


Рецензии
"Всё лучше чем всегда!"
И Я причину знаю! -
Вот также все года
Восторженно Весну встречаю.

Я б растворился в ней!
В цветах и сам благоухаю!
И с НЕЮ, что на свете всех милей,
Любовь, как аромат Весны вдыхаю.

Юрий.

Юрий Павлюков   28.11.2008 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.