Я ждал напрасно тебя у парапета

 Я ждал напрасно тебя у парапета,
А в это время ты была с другим,
Винить тебя не смею я за это,
Он был агентом и ни кем иным.

Вы веселись, вино плескалось,
С хмельной улыбкой ему клялась,
Быть верной и ты не сомневалась,
Он верил, ты над ним имела власть.

О, если бы знала ты его коварство,
Не стала бы ты с ним дружить,
Он обещал тебе пол царства,
За улыбку и уметь его любить.

Но, ночь прошла, ты проснулась,
Увидела записку » уезжаю навсегда»,
Ты от испуга заикнулась
«И поняла, встреч не будет, никогда».


Рецензии