Довольно!

Довольно! Хватит! Сам не веришь в свою ложь.
Оправдываешь низкие поступки и себе же врешь.
Зачем сейчас выкручиваться? Уже все кончено!
Загублено обманом и в подлости утоплено.
Довольно! Пожалей! Ведь даже палачи бывало
Жалели свои жертвы, а тебе все мало, мало…
Хоть раз признайся ты не мне, а хоть себе,
Что ты блефуешь, жизнь загублена во вранье.
Бежишь? Да, вижу, что сейчас сбегаешь,
Туда, где неизвестна твоя сущность, уезжаешь.
Смешно! А как же быть с твоей душой?
Ведь стыд и там тебя накроет с головой!
Довольно! Могла простить, что не любил.
Но вот предательством, ты просто все убил…
И веру в чувства, в искренность, в людей...
Играл с двумя одновременно! Так убей
Теперь меня за то, что я тебя любила.
Довольно! Вон из сердца! Я тебя забыла!

08.11.2006


Рецензии