Если у меня тебя не будет...

Если у меня тебя не будет,
значит у меня не будет цвета.
Стану жить я в черно-белой жизни
и все видеть в черно-белом свете.

Если у меня тебя не будет,
значит у меня не будет звука.
Стану среди серого безмолвья
я слоняться, опустивши руки.

Если у меня тебя не будет,
значит у меня не будет чувства.
Стану я холодным истуканом
в мир смотреть без радости и грусти.

Если у меня тебя не будет,
заменить тебя никто не сможет.
Если у меня тебя не будет,
значит и меня не будет тоже.


Рецензии
Спасибо, Евгений, за прекрасное стихотворение!!!
Будьте счастливы и любимы! Новых Вам строчек! С уважением.

Мила Григ   19.03.2015 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.