Поздняя осень

Мне листья целуют и губы и шею,
Блестят своим золотом в моих волосах.
Я слышу усталость в чужих голосах.
Мне же кажется с осенью я хорошею.

Я чувствую запах сожженного лета,
Над телом моим плывут облака,
Покрылась земля зимней коркой слегка
И город в плену у тусклого света.
 29.09.2000 г.


Рецензии