Ноябрь 06

Сквозь гардины узоров
Белый вензель ветвей,
Разукрашенный снегом
До деревьев бровей.

Сквозь высокие тучи
Солнце белым встает,
Мы теперь невезучи,
Оно к нам не дойдет!

За окном, как гравюра,
Стоит зимний пейзаж,
Черно-белая фура
Проезжает сейчас.

Краски мира пропали,
Или слились в одну,
Цвета белой печали
В черном здесь поутру.

Но под действием Солнца,
Высоко надо мной
Появилось оконце -
Неба цвет голубой!

И у нас так бывает,
Среди жизни людской,
Среди многих печалей -
Цвет любви золотой!

11.11.2006г.


Рецензии