Давно, давно мой театр не открывался

Давно,давно
Мой театр не открывался,
И занавес атласный
Не шуршал.

Во тьме и полутьме
Мой слабый дух вращался.
Задумчивости час
Стихов не обещал.

Болезни все.
Томленья и сомненья .
А вдохновению нужны
Шелк и ажур .

И бархата страстей
Чуть слышные веленья .
И платье бальное,
Возможно, от кутюр.
 ***
10 апреля 2001 г.


Рецензии
Я так и представила вас на подмостках...

Морозяка   13.03.2008 14:03     Заявить о нарушении