ты ни кого не пускаешь в душу...

Ты ни кого не пускаешь в душу,
Боясь, что твой покой нарушат.
Ты живёшь в таком аду,
Что сам с собой ты не в ладу.

Попробуй чуть открытей стать,
Не все ж хотят тебя достать,
Обидеть, жизнь твою разрушить
Иль просто плюнуть тебе в душу.

Душа должна любить, страдать
Мечтать, надеяться и ждать.
И веру ты в неё впусти
А Бога, милости проси,

Чтоб смог любимую найти.
Лишь ею, будешь понят ты,
А ты в ответ её пойми
И с нею счастье обрети.


Рецензии