Смиренье

 *****
Смиренье, смиренье.
Всё чаще смиряюсь.
Успокоюсь, возрадуюсь
И удовлетворяюсь.

Бриллианты забыла
Я в спокойствии мирном.
Пусть другие толпятся
У витрин ювелирных.

Не лукавлю пред Богом,
Но мысль я имею:
Я – сама украшенье.
Я сама преуспею.

 25 октября 2004г.


Рецензии
А я наверное бунтарь по натуре....

Морозяка   13.03.2008 14:01     Заявить о нарушении