Морфей

Бессонница, бессонница.
И неизвестен миг,
Когда Морфей таинственный
Врасплох меня застиг.

И завладел пространством
Всех чувств моих, страстей ,
Впустив в него без спроса
И чудищ, и людей .

Заставил устрашиться
Чего-то неизвестного
И сердцем восхититься
Возможностью чудесного.

Вот друг любимый рядом .
Я на волнах вздымаюсь .
Бог, уловил ты давность .
Я чувствую реальность .

Как часто ты , Морфей,
Дарил мне сны любви .
Ты угадал, провидец,
Как мне они нужны .

9 декабря 2000г.


Рецензии
Я вот с ним не очень дружу...

Морозяка   13.03.2008 14:00     Заявить о нарушении