Чувства

Любовь, о как это прекрасно!
любовь, безумна и опасна
любовь уносит будто сон!
тебя в тот миг, когда влюблен

Ты хочешь быть все время рядом
ты хочешь вместе вдаль лететь
прикосновенья жаждешь взглядом
чтоб в рай блаженства улететь

Уста так жаждут в страсти слиться
тела сольются,жизнь родится
пройдут года, все прекратится
и вот тогда любовь родится

В любви той будем мы едины
не будет страсти в ней былой
зато мы будем в ней родимы
как будто век живем с тобой

Мы будем, словно сын и мать
любовь дающих, без остатка
нельзя их узы разорвать
любовь их так крепка и хватка

За годом год пройдут года
придут морщины,старина
за годом год и смерть придет
тебя со мною заберет
тогда не будем мы в печали
мы будем вместе как в начале!


Рецензии