видимость

Включи, мне Солнце,
В подвале у Ночи.
Так трудно идти на ощупь.
Отвыкли глаза видеть контрастность,
Чувствуют различия.
Острая боль – радость свету.
Новое прошлое – вспышка памяти.
Шаг вне пустоты – теперь ожидание.


Рецензии