Хххх

За окном кто-то ходит
Этой картины пустоты.
Мглою летят птицы
На заднем плане у тишины.
И растворяются машины,
С собой уносят шум и гам.
Забытый кем-то шарф
Зовёт на рельсы ехать вдаль.
И бросить нежность на сиденье
В купе заснеженного поезда,
Чтобы хотя бы на мгновенье
Уйти под небеса.


Рецензии