Мне до тебя

Песок. Сгоревшая в ночи звезда.
Мне до тебя не добежать.
Белеет парусом моя душа,
Что так свежа и далека.
Вода. Всё глубже ухожу в весну,
Тону в песке. То в жар, то в холод.
Темнеет небо, ночь слегла на город.
Я до тебя не доберусь, ты на востоке,
Я в горы поднимусь. На западе.


Рецензии