пассажиры

Я рисую круги на бумаге,
Заворачивая сознанье.
Получаются чёрные дыры,
Я их множу, дарю снегу.
Так контрастно, как полосатость.
Чёрный, белый, красный, зелёный,
А этот чудак слеп от света.
Ему не до всего. Голос параллелен,
Звучит будто рельсы, а поезда нету.
Пассажиры идут вагонами.
Чёрный, белый, красный, зелёный,
Где водитель этого племени? Чудак,
Обречённый делить время.
Он слеп от рождения, бредёт к своему началу.
Заторможен бременем,
Что мчит, как поезд, обратно.


Рецензии