И не забыть мне то мгновение...

И не забыть мне то мгновение,
Когда в душе расстаял лёд.
Любовь и страсть и вдохновенье,
Подбитой птице как полёт.

Вернулось всё. И я как прежде
И хороша и молода,
И нету больше той болезни,
Что душу мучила тогда.

Когда я жить уж не хотела,
Когда любить я не могла,
И ненавидела я тело,
И истязала и рвала...

Дай, Бог, чтоб только в прошлом
Осталось это навсегда.
И надо только о хорошем
Мне думать. Думать. И всегда.

май 1995 год


Рецензии