Сочитая несочитаемое

Собираюсь вычерпнуть из мембраны телефонной for you*
Остаток вчерашнего, обрывистого, но все-таки голоса.
Путая три языка скоротечно люблю
Не тебя.
Молча. Крашу в black and white** волосы.


А снега опять, видимо, уйдут к декабрю перед ливнями.
Знаешь, я заангинилась что-то нотками ноября.
Mon amour, j'oublie toi... ***
А ты don't believe me?****
...А зря...



______________________________________________________

* for you (анг.) - для тебя (фо ю)
** black and white (англ.) - черное и белое (блэк энд вайт)
*** Mon amour, j'oublie toi... (фр.) - Моя любовь, забываю тебя (мон амур, жубли туа)
**** don't believe me? (англ.) - Ты мне не веришь? (Донт белив ми?)


Рецензии