Романс уходя, не прощайся

Уходя, не прощайся
До скорой,
До встречи,
И скажи,как всегда
Мне на ушко *Пока*
Тлеет трепетной дымкой
июньскою
Вечер,
Расстаются в огне
Навсегда
Облака
 
В тёмных стёклах
Реки
Бродят призраки
Теней,
Ты уже далеко,
За обзором
Луны
На окрепших берёзах
Худые колени
Жмутся тесно
Друг к другу,
Печали полны

Мне не жалко
Тебя,
И себя мне не жалко
Ведь гитары
Романсы
Поют
Не о нас,
Отчего же трепещут
Огнями фиалки,
И цветут
В сером омуте
Каменных глаз?


Рецензии