Нечестное

Срываю мембрану гудка. Настойчивым всхлипом помехи врываются
Закрывая глаза и ненасытно вслушиваюсь в твой голос.
Наверное, это неправильно, звонить, когда чувтства смеркаются,
Наматывая на палец телефонных проводов полосы

И до боли нечестно оправдываться молчанием-золотом.
И что с того, что голос простудой скручивает?!
А моя больная Душа в надоевшей ей комнате
Одинокие танцы с собственной тенью разучивает...


Рецензии