был поэтом я...

Я себя объясню любому.
Хотя сам понимаю не всё.

Не пойму, почему другому
Достаётся то, что моё.

Это солнце и этот ветер
Я не должен ни с кем делить.

Как не прав был на этом свете
Обречённый меня родить.

И поэтому, по пропетому,
Всё проходит, как с яблонь дым.

Был поэтом я, и поэтому
До сих пор остаюсь молодым.


Рецензии