Последний букет свежесорваных роз песня- вальс

Сонливое утро
Дымит перламутром,
Опалом окутав дома
До слепой белизны
И сводит несносно с ума
Жалкий свод кривизны
И болью, доводит до слёз
Последний букет
Свежесорваных роз

Разбросаны слепо,
Засохнут нелепо
Не станет от этого легче
Ни мне, ни тебе
Напомнив лишь
Первую встречу
Поклоном в судьбе
Бездумно разорваных грёз
Последний букет
Свежесорваных роз
 
Любимый,
Прощай мой любимый,
С порога исчезнут поспешно
Родные следы
И ты растворишься в тумане,
И эти цветы,
В тумане, тумане из слёз
Последний букет
Свежесорваных роз


Рецензии