Новый год

Ель в огнях и мишуре,
Да в цветных хлопушках.
Новый Год спешит ко мне
И к моим игрушкам.

Дед Мороз принёс подарки
Мне, сестричке Нине:
Мандарины, шоколадки,
Куклу и машину!

Дед Мороз, ты самый добрый
Дедушка на свете
И тебе привет огромный
Посылают дети!


Рецензии